Мне нужно:   ₽
Верну через:   дней
Вы получаете  ₽
до
и возвращаете  ₽

Утверждено

 Приказом Генерального директора

№06-25/2 от 25 июня 2024 г.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО МКК «МИКРОКЛАД»

Оператор персональных данных – ООО МКК «МикроКлад», (ОГРН 1147847295012, зарегистрировано в государственном реестре микрофинансовых организаций 30.09.2014 года за номером 651403140005711, юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., д. 48, лит.А, пом. 12-Н, оф.3).

Цель обработки персональных данных - сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание персональных данных граждан для оказания услуг, оформление трудовых отношений.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются – заемщики (клиенты) Оператора, работники, состоящие в трудовых отношениях с Оператором, контрагенты (представители юридических лиц, индивидуальные предприниматели, физические лица), с которыми у Оператора, заключены гражданскоправовые договоры.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; адрес; семейное положение; социальное положение; образование; профессия; доходы; пол, контактный телефон, возраст, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России, гражданство, СНИЛС; ИНН; реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорт, военный билет, свидетельство о рождении, удостоверение); место работы/учебы; должность; категория льгот; инвалидность; принадлежность к спец. контингенту; информация о трудовой деятельности до приема на работу; информация о трудовом и общем стаже; данные трудового договора; форма оплаты; система оплатыномер ПФР; информация о работниках об аттестации, присвоении/повышении квалификации, наградах, медалях, поощрениях, почетных званиях, командировках, воинском учете, судимостях, социальных льготах ,сведения о судебных спорах, текущих денежных обязательствах, заявках на микрозаймы, сведения о микрозйамах, сведения о задолженности по иным обязательствам, сведения о расчетных счетах и банковских картах, сведения об использовании сайта https://microklad.ru, сведения о кредитной истории, сведения о взаимодействии с заемщиком, сведения о транспортных средствах.

Оператор вправе передать данные субъекта третьим лицам в следующих случаях:

  1. Субъект явно выразил свое согласие на такие действия;
  2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

Обработка персональных данных: смешанная; с передачей по внутренней сети юридического лица; с передачей по сети Интернет.

При обработке персональных данных Оператор руководствуется Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, настоящей Политикой, принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Субъект имеет право получить доступ к своим персональным данным (просмотр, изменение, уточнение) после предоставления своих паспортных данных и положительно рассмотренной поданной им заявки к Оператору.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция хранится в месте нахождения исполнительного органа Оператора по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, дом 48, лит. А, пом. 12-Н ,оф.3.

К настоящей Политике и отношениям между субъектом и Оператором подлежит применению право Российской Федерации.

Обратная связь:

Почтовый адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, дом 48, лит. А, пом. 12-Н, офис 3.
Контактный телефон: 8 (800)200-20-39.